L'Agent 212 Tome 0124 heures sur 24 ePUB ¿ L'Agent

L'Agent 212 Tome 0124 heures sur 24 ❰Read❯ ➲ L'Agent 212 Tome 0124 heures sur 24 Author Raoul Cauvin – Natus-physiotherapy.co.uk Amazing Ebook, L'Agent 212 Tome 0124 heures sur 24 by Raoul Cauvin The way the author shows is genius and it really helps me connect with the story. Amazing Ebook, L'Agent Tome 0124 PDF ↠ Tome heures sur by Raoul Cauvin The way the author L'Agent 212 PDF/EPUB or shows is genius and it really helps me connect with the story.


10 thoughts on “L'Agent 212 Tome 0124 heures sur 24

  1. Darnia Darnia says:

    Baca vol 1 27 plus dua buku edisi tematikEmang bacaan yg pas saat otak udah kram Kesablengan Pak Polisi Arthur Defouille beserta rekan rekannya bikin ngakak gak tanggung tanggung di mana aja bahkan pak Komisaris sekalipun kalo tengilnya kumat macam pas belio dateng ke pesta kostum pake tutu juga segeran abisThx to iJak yg menyediakan edisi lengkap untuk serial ini Meski jadi lama khataminnya gegara hanya boleh pinjem 3 buku per hari bacanya jadi disayang sayang Ditunggu serial macam ini yg lain yaa


  2. Lia Agustin Lia Agustin says:

    Si polisinya gemesin Mayan kocak apalagi pas beliau sering banget ketemu kakek kakek yang kepingin banget bunuh diri Mungkin saking kepenginnya udah mendarah daging Cara yang dipake mulai dari lompat dari atap sampe pura pura jadi kelinci biar ditembak sama pemburu INI CARA FAVE GW Dan alhasil sang Agen Polisi 212 selalu menggagalkannya dan ikut ikutan babak belur juga HAHAHA Jadi mau lanjut baca series yang berikut berikutnya x untung di Ijak lengkap Top deh


  3. Kerlip Bintang Kerlip Bintang says:

    eta polisi teh meni bolohoooo pisandugi ka lulunggu baca jadi cenghar da hoyong ngabarakataks seuriigusti nepi ka kieu


  4. Neneng Lestari Neneng Lestari says:

    Ada yang lucu dari komik ini Disini ada kakek kakek yang obsesi sekali ingin bunuh diri Kebalikan dari Athur yang terobsesi untuk menyelamatkan kakek kakek tersebut Banyak kejadian lucu tentang mereka berdua dalam novel ini dan kadang kadang endingnya nggak ketebak sama sekali Dan itulah yang bikin aku terus pengen baca dan baca komik ini Paling suka itu ketika Athur udah bela belain nyelamatin kakek itu eh malah Athut ketiban sial Dan ia berjanji akan menembak kakek tersebut Tau apa jawaban kakek itu? Baca sendiri Dijamin seru Cerita lain juga nggak kalah seru Hampir sebagian sih menceritakan kemalangan Athur Paling suka dengan orang asing yang dia temui di jalan Eh nggak taunya hahaIntinya sih komik ini enak buat dijadikan teman baca di waktu senggang halaman tipis gambar bewarna dan ceritanya kreatif Nggak melulu itu itu aja ceritanyaFull Review


  5. Raafi Raafi says:

    Baca di SCOOPSebenarnya baca untuk jadi bahan tulis Tapi karena tipis dan lucu dan penuh gambar dan gambarnya juga berwarna akhirnya baca sampai selesai


  6. Kristiana S Kristiana S says:

    Dalam rangka ngejar RC haha Mari kita baca komik wkwk


  7. Miss Kodok Miss Kodok says:

    Lucuuuuu Bacaan yang benar benar menghiburArthur adalah seorang agen polisi dengan kode 212 jadi ingat tokoh lokal Wiro Sableng dengan senjatanya Kapak 212 dan saya pikir kedua tokoh ini memiliki satu kesamaan yaitu sableng Tugas seorang agen polisi memang tidaklah mudah Mereka harus tetap siaga selama 24 jam untuk menjalankan tugas Tugasnya tentu bermacam macam dari menangani keributan di malam hari yang sangat mengganggu orang gila yang lari dari Rumah Sakit Jiwa kesalahan dalam berkomunikasi pencuri sepeda bayi yang terpisah dari ibunya menilang pengendara yang suka seenaknya sampai menangani seseorang yang begitu sangat ingin melakukan bunuh diri dengan berbagai macam caraCerita dalam buku 1 yang paling saya sukai adalah cerita dengan judul Balon Dimana dikisahkan sanga agen menangani kasus usaha bunuh diri di atas balon udaraBuku ini benar benar membuat saya tampak seperti orang yang kurang waras karena tertawa tawa sendiriSukaaaaa bangeeeetss


  8. me.lita me.lita says:

    pertama kali liat komik ini ada di zona diskon nya gramed BIP langsung deh dicomot kirain harganya di diskon eh ternyata nggak hmm pas mulai baca komiknya haduhhh aseli bikin ngakak apalagi cerita2 tentang agen 212 vs kakek yg mau bunuh diri langsung deh jatuh hati sama si agen polisi 212 sebanding lah harga sama kualitas bukunya eh tapi kalo di diskon kayaknya lebih maknyus dehhh


  9. Hannah Hannah says:

    I've been rereading all the Agent 212 comics and I just love them They're my favourite gag strips of all time There's a bit of disturbing conservatism in it of course but it's easy to overlook just look at his face The facial expression are what makes this great; I laughed out loud so many times it's ridiculous I want a big print of the shockedamusedscaredangry face of Agent 212 to hang on the wall at work it would make the working life 10 times better


  10. Sam Sam says:

    kalian dateng ramean thx to Pra polisi bertugas 24 jam sehari dari mulai mengatur lalu lintas menjaga bayi yang tertinggal di muka toko hingga keheningan di malam hari agar orang bisa istirahat dengan tenang dan yg juga tak kalah penting mengawasi orang orang gila yg begitu eager to commit suicide benar benar tidak boleh dibiarkanNah nw i know wat u guys made of something flammable


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *