Kontrasepsi Kindle Ê Paperback


10 thoughts on “Kontrasepsi

  1. ijul (yuliyono) ijul (yuliyono) says:

    Bagus tapi JelekPertama Gagas FIRE YOUR EDITOR PECAT SEKARANG Cari yang baru Yang benar benar mengerti bagaimana kerja seorang editor Jangan pekerjakan saya karena saya juga tidak tahu bagaimana kerja seorang editor Sebagai pembaca saya hanya sangat kecewa dengan kinerja editor sehingga sangat menganjurkan agar GagasMedia menggantinya secepatnya Novel Eni ini menjadi salah satu novel dengan kerja editan yang menurut saya kacau Saya ulangiKACAU BALAU Duh rasanya beberapa waktu belakangan saya sudah mulai tidak cerewet lagi soal editan sebuah buku Meskipun masih melontarkan satu dua kritik tapi hanya karena satu dua lipatan kerut dahi saya saja baca migrain karena editan yang asal asalan dan baru sekarang lagi saya harus dibuat geregetan pengen nelen biji kedondong gara gara buku yang parah sekali editannya Salah ketik salah penempatan tokoh salah sebut nama tokoh salah tanda baca kurang pas dan cara penyajian dialog yang amburadul membuat saya sakit kepala Ya ampuuunnnnnnnnnnncape' deh Eh tapi buktinya mana? Biasanya lo kasih tuh yang salah sebage contoh Kali ini tidak ada contoh sangking banyaknya kesalahan saya jadi malas menuliskannyaKedua jauhkan novel ini dari jangkauan putra putri ponakan atau adik Anda yang masih di bawah umur Seharusnya GagasMedia memberikan label adult dewasa untuk novel ini Meskipun di Indonesia pe label an seperti itu seolah tidak ada gunanya paling tidak masih ada effort dari penerbit untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan Novel ini penuh dengan konten yang menurut saya hanya cocok untuk orang dewasa adult only Penyebutan alat kelamin beragam jenis alat penunda kehamilan serta penyebutan hubungan intim di dalamnya menurut saya sangat tidak layak dikonsumsi bagi yang belum cukup umur Sekali lagi JAUHKAN NOVEL INI DARI JANGKAUAN ANAK ANAKSebenarnya novel ini cukup bagus kalau boleh dipuji novel ini bisa dijadikan sarana pemberian edukasi tentang rumah tangga bagi pasangan muda yang baru menikah dan menjelang punya momongan Namun demikian segala macam pemikiran penulis yang tertuang di sini apabila benar benar ingin diaplikasikan harap untuk dikonsultasikan terlebih dahulu dengan ahli atau kumpulkan informasi sebanyak banyaknya karena segala informasi yang terselip di sini tidak disertakan dengan sumber ilmiah yang cukup dan akurat sehingga kurang bisa terjamin validitasnya Jangan sampai Anda salah mengimplementasikan selipan informasi yang disampaikan oleh penulis melalui tokoh tokoh rekaannya iniKetika kali pertama melihat novel ini di toko buku saya sekejap mengerutkan kening dan berujar pelan pada diri sendiri bedanya ama Test Pack nya Ninit Yunita apa ya? sayangternyata saya agak lupa jalan cerita novel Ninit itu Maka saya tak bisa membandingkan kedua novel fiksi itu Yang jelas Kontrasepsi nya Eni juga lumayan bagus kok terutama dari segi tema penokohan dan pemberian konflik yang warna warni Summary tokoh Moza ibu dari Kinan dan Gibran penulis yang ibu rumah tangga Didit suami Moza Keira pemilik toko kue ibu dari ueen yang lahir prematur Ve suami Keira Neyne fotografer study ke Paris keguguran Thomas partner Neyne Sandra relasi Moza Nathan ex NeyneDari segi gaya bahasa sih standard novel chicklit atau novel metropop lain tidak ada yang istimewa Terkadang juga agak membosankan karena konflik hanya berputar di masalah pilih pilih alat kontrasepsi Memang fokus dan sesuai dengan garis besar yang ingin dipesankan oleh sang penulis tapiya itu tadi menjadi agak boring Maybe karna guwe cowok??? Bisa jadiTak banyak yang bisa saya komentari dari novel ini kecuali kekesalan saya pada banyaknya kesalahan yang lolos dari mata editornya padahal dua orang Duh Anyway enjoy reading people


  2. Ananto Widigdo Ananto Widigdo says:

    Buku ini memberikan saya sudut pandang dan cara wanita melihat sesuatu ya salah satunya tentang kontrasepsi Beberapa hal simpel buat laki laki merupakan hal pernting buat perempuan Setelah baca buku ini saya dapat insight baru how to treat my lady later


  3. Sefryana Sefryana says:

    Kontrasepsi Sebuah Edukasi untuk PasanganKontrasepsi Andai bahagia bisa dirancang dengan sempurna karya Eni Martini sudah selesai saya baca sekitar November atau Desember 2009 saya lupa kapan tepatnya novel ini terbit Dari kover novel bersampul putih dengan paduan warna pink tua dan gambar testpack Well saya tidak berani menduga duga apa isinya dan memutuskan untuk membelinyaTiga orang perempuan Moza Keira dan Neyne Ada yang sudah menikah ada yang baru menikah dan ada yang masih lajang Ketiga perempuan ini punya pandangan tersendiri terhadap hidup menikah dan lajang terhadap seks bagaimana menghadapi kehidupan mereka masing masingTentang pilihan; lajang atau menikah seperti buku yang ditulis oleh Okke Sepatumerah tentu setiap orang mempunyai pilihannya sendiri sama seperti kita memilih alat kontrasepsi selalu ada konsekuensi dari setiap pilihan Menjadi lajang karena dinilai dapat menikmati hidup tanpa sebuah ikatan tanpa diharuskan untuk melayani keluarga mungkin bukan pilihan yang salah untuk orang dalam kategori belum siap untuk berbagi banyak hal dengan orang lain Sama halnya ketika seseorang memutuskan untuk menikah siap dengan segala rutinitas berbeda dalam hidup sebuah kesibukan baru dan juga memberikan mereka nama baru ibuKesiapan batin seperti yang telah saya sebutkan menerima segala konsekuensi adalah hal utama dalam pernikahan Bukan hanya sekadar mendengar kata 'sah' dari saksi di depan penghulu atau janji sehidup semati di depan altar tapi kesiapan lebih dari itu siap menerima segala kekurangan dan kelebihan pasanganMoza Keira dan Neyne adalah tiga orang dalam lingkup pertanyaan besar itu sudah siapkah mereka? Moza hidup dengan Didit tanpa sebuah pertimbangan besar berapa anak yang mereka inginkan? Berapa lama jaraknya? Dan harus bagaimana menghadapi kesulitan sepelik apa pun? Keira sebenarnya ingin menjadi seorang ibu tapi tak siap dalam banyak hal Dan Neyne yang seakan takut menghadapi pernikahanEni Martini menulisnya dengan manis dan pantas saya sebut sebagai edukasi untuk pasangan baik yang belum menikah akan menikah atau sudah menikah Ya hidup itu pilihan tergantung bagaimana kita menentukan dan mengambil satu di antaranya sebagai yang terbaik


  4. afin afin says:

    rated 2 5 starsthis review might be intended for audiences above 18SinopsisCemburu adalah dosa yang paling rentan dialami perempuan Uniknya perasaan ini justru tumbuh saat berinteraksi dengan sesama kaumnyaLiat saja Moza Meskipun tampak bahagia bahagia saja dengan kehidupan pernikahannya diam diam Moza menyimpan iri hati yang besar terhadap Neyne sahabatnya yang masih melajangNeyne selalu berkoar koar tentang enaknya hidup single Tapi kenapa dia tak bisa menyembunyikan perasaan cemburunya ketika Keira dilamar sang pacar?Keira lain lagi ceritanya Dia salut melihat Moza yang begitu kekeuh menjalani tanggung jawab sebagai ibu Dia sendiri juga pengen punya anak suatu hari nanti entah kapanDan ketika belakangan ketiganya dihadapkan kepada situasi yang melibatkan alat kontrasepsi tiba tiba rasa cemburu itu terasa tak perluReviewKontrasepsi menceritakan kisah tiga orang sahabat yaitu Moza Keira dan Neyne Moza seorang ibu dua anak yang juga merangkap sebagai seorang penulis Keira wanita yang baru menikah dan bekerja sebagai pemilik toko roti kue Neyne satu satunya yang single diantara ketiga wanita ini dia juga seorang fotografer Buku ini menceritakan tentang kehidupan mereka sehari hari dan permasalahan permasalahan yang mereka hadapiJangan malu dengan sebuah kesalahan yang pernah kita lakukan jika karena kesalahan itu kita bisa menjadi lebih bijaksana bisik Mozaread my full review on


  5. Akarui Cha Akarui Cha says:

    Judul bukunya bikin penasaran memang Tentang tiga orang perempuan yang punya masalahnya masing masing dengan alat kontrasepsi Selamamembaca buku ini ada beberapa bagian yang bikin saya heboh sendiri Terutama kalau sudah adahubungannya sama dapur perempuan yang emang iya ya? Novel dewasa yang bagi saya nggak cuma pas dibaca oleh para perempuan tapi laki laki juga butuh tau Kenapa? Karena seharusnya masalah perempuan juga dipahami laki laki sebab seharusnya laki laki dan perempuan saling bersinergi agar keduanya sama sama merasa nyaman dan senang Sayangnya editan buku ini kurang kece Bukan saya nggak menikmati pengalaman membaca buku ini hanya saja seringnya terjadi kesalahan penulisan tokoh membuat saya terdiam sejenak sebelum melanjutkan membaca


  6. Nuria Nuria says:

    ada tiga orang perempuan dengan cerita mereka masing masing Mereka bersahabat dan saling mebagi tips tentangalat kontrasepsiSebenarnya sih buku ini lumayan bagus menggambarkan kehidupan wanita2 dewasa seperti saya dan sahabat2 saya yang memang suka berbagi info tentang hal2 yang berbau 17 tahun ke atas Tapi saya suka agak bosen mendengar penjelasan tentang kontrasepsi ini dan itu seperti baca buku panduan kebidanan Tapi ya mungkin itu memang tujuannya ya supaya pembaca bisa tahu berbagai macam alat kontrasepsi tanpa harus baca buku medis yang berat2 ituEniwey lumayan menghibur dan kalau ada yang kurang berkenan bisa langsung skip aja ke halaman selanjutnya


  7. Irayani Queencyputri Irayani Queencyputri says:

    buku yang penuh pengetahuan tentang alat kontrasepsi tapi endingnya nggantung oh iya ada beberapa typo di dalamnya haha


  8. Devi Rouli Devi Rouli says:

    Gokil Nyablak dan buka mata lebar2 buat anak perawan tentang kontrasepsi ^^


  9. Putri Amalia Putri Amalia says:

    Booo riinnggg


  10. Pagitta Tarigan Pagitta Tarigan says:

    Minimal jadi tahu macam macam kontrasepsi berserta efek sampingnya


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Kontrasepsi [PDF] ✅ Kontrasepsi By Eni Martini – Natus-physiotherapy.co.uk Cemburu adalah dosa yang paling rentan dialami perempuan Uniknya perasaan ini justru tumbuh saat berinteraksi dengan sesama kaumnyaLiat saja Moza Meskipun tampak bahagia bahagia saja dengan kehidupan Cemburu adalah dosa yang paling rentan dialami perempuan Uniknya perasaan ini justru tumbuh saat berinteraksi dengan sesama kaumnyaLiat saja Moza Meskipun tampak bahagia bahagia saja dengan kehidupan pernikahannya diam diam Moza menyimpan iri hati yang besar terhadap Neyne sahabatnya yang masih melajangNeyne selalu berkoar koar tentang enaknya hidup single Tapi kenapa dia tak bisa menyembunyikan perasaan cemburunya ketika Keira dilamar sang pacarKeira lain lagi ceritanya Dia salut melihat Moza yang begitu kekeuh menjalani tanggung jawab sebagai ibu Dia sendiri juga pengen punya anak suatu hari nanti entah kapanDan ketika belakangan ketiganya dihadapkan kepada situasi yang melibatkan alat Kontrasepsi tiba tiba rasa cemburu itu terasa tak perlu.

  • Paperback
  • 250 pages
  • Kontrasepsi
  • Eni Martini
  • Indonesian
  • 01 October 2015

About the Author: Eni Martini

Terlahir di kota Jakarta Menulis sebagian hidup menulis jejak di belakang atau sesuatu di depanMelepas masa lajang Februari setelah bertemu dan jatuh cinta dengan seorang lelaki bernama Budi Suharjiyanto Pertemuan akhir April di Bengkel Theater RendraPenyuka alam perjalanan teh manis hangattheater dan menulisMelahirkan putri pertamanya Lintang putra keduanya Pijar m.